Добро пожаловать на сайт mnogo-voprosov.ru, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
0 голосов
field1
gfhgff
от (120 баллов) в категории Подработка, временная работа

3 Ответы

0 голосов
Дизайнеру – проще простого. Если умеете обращаться с фотошопом, 3D Max и подобными прогами, то вас с руками оторвут. Да даже с одним фотошопом кое-как можно заработать: редактировать фотографии, делать листовки и прочее подобное. Художники уже не так востребованы, если речь чисто о рисунках на бумаге или в электронном виде. Хотя есть безумцы, которые за обычный рисунок готовы отдать 100 баксов и выше. И это сейчас не преувеличение, т.к. подруге моей знакомой столько и предложил заплатить сам заказчик. И рисунки обычные, мультяшные. Нарисованы умело, хотя и без особых изощрений. Так что всё от умений и везения зависит.
от (140 баллов)
0 голосов
В интернете легко, но дизайнеру легче, конечно же. Изучаете программы для 3д-моделирвоания, графические редакторы и вы уже востребованы даже без высшего образования
от (140 баллов)
0 голосов
Не сказал бы, что художники менее востребованы. Если посмотреть на некоторых из них, то там такие деньги вертятся, что кошмар. Нарисовал фан-арт какому-нибудь популярному ютуберу, ему понравилось – он может предложить партнёрство, к примеру. Будешь ему превью и шапки рисовать для видео и канала, например. И это во многом проще, чем дизайн, т.к. там нужны мощные компы и ноуты, а для рисования достаточно мощности ниже среднего.
от (140 баллов)
...