Добро пожаловать на сайт mnogo-voprosov.ru, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
+1 голос
  1. Только, пожалуйста, без мнения «экспертов», всяких «вирусологов» из Инстаграма – есть ли какие-то реальные доказательства или опровержения?
field1
gfhgff
от (130 баллов) в категории Болезни, Лекарства

3 Ответы

+1 голос
Конечно, искусственно, а как иначе?
от (160 баллов)
+1 голос
Думаю, что правды мы никогда не узнаем, потому что это тайна за семью замками:) Но многие говорят, что искусственно. Хотя, в этом Китае едят все подряд, я не удивлюсь, если случайно)
от (160 баллов)
АнтонХ, а что же они такого там едят? Сомневаюсь, что это стало бы чем-то ужасным.
Tata, говорят, что летучую мышь съели, а в ней был этот вирус и так распространилось. Но есть и теория про лабораторное происхождение короны.
А я не думаю, что это случайность. Ну, съели эту мышь, так что, оно бы так быстро распространилось, что ли? Сомневаюсь, очень сильно.
0 голосов

По исключительно моему мнению, это обычная простуда, ну или вирусная простуда, которую можно вылечить элементарно выпив Арбидол https://megapteka.ru/rostov/arbidol противовирусные препараты мне помогли за неделю подняться на ноги и дальше жить здорово! Поэтому думаю, про некое преувеличение. 

от (220 баллов)
...